Форум сайта Fairy-Tail.biz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Fairy-Tail.biz » Обсуждение Манги » Самая разная Манга =)

Самая разная Манга =)

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

я стесняюсь...Х))

0

22

не все понятно что менталитет и все такое, но когда допусти стоит человек против банды гопников (чето я на жаргон перехожу)
и пытается их переубедить а по ходу действия он их одним пальцем сделает это че-то не то..

Code Breaker - вот тут ГГ отыгрывает роль которую на себя взял от начала и до конца (опять же из прочитанного) но он выполняте то о чем думает не задумываясь причем ему всеравно что он может кого-то задеть

Отредактировано RoKuro (2010-02-17 20:53:18)

0

23

Alex написал(а):

я стесняюсь...Х))

:blush:

RoKuro написал(а):

не все понятно что менталитет и все такое, но когда допусти стоит человек против банды гопников (чето я на жаргон перехожу)и пытается их переубедить а по ходу действия он их одним пальцем сделает это че-то не то..

XD

0

24

RoKuro написал(а):

не все понятно что менталитет и все такое, но когда допусти стоит человек против банды гопников (чето я на жаргон перехожу)
и пытается их переубедить а по ходу действия он их одним пальцем сделает это че-то не то..

я тебе больше скажу - такое в реальности нихонской встречаецо часто, только без пальца Х))

RoKuro написал(а):

Code Breaker - вот тут ГГ отыгрывает роль которую на себя взял от начала и до конца (опять же из прочитанного) но он выполняте то о чем думает не задумываясь причем ему всеравно что он может кого-то задеть

а без исключений было бы совсем скушно =)

меня вот например очень вымораживают суперспособные старшеклассники - они уже на зубах завязли =Г

0

25

о о стращекласники?

0

26

Alex написал(а):

меня вот например очень вымораживают суперспособные старшеклассники - они уже на зубах завязли

ну это один из художественных ходов так сказать...

вообщем почитай если хочешь чтонить из того что я написал мб че понравится..
кстаи что-то болььше никто о своих предпочтениях не отписался больше

0

27

XD  весь форум за 2 часа зафлудили как за год)

0

28

да не флуда пока сильного не наблюдается))) ну так прям совсем нет...

0

29

да шучу ж всё по делу:)

0

30

Zodiark написал(а):

XD  весь форум за 2 часа зафлудили как за год)

простите, я профессиональный флудераст Х))
кстати, почему стер тему знакомств? я уже фотку нашла почти как у тебя - топлесс Х)))

у меня предпочтения очень разняца в зависимости от настроения - люблю ужасы, мистику, киберпанк, самурайские истории и мокруху Х)) обожаю читать сёдзе, служая тяжметальную долбежку - эпически вставляет Х)) но в первую очередь визуально оцениваю мангу, уже потом сюжет и его развитие. если слишком много текста и компоновано плохо, даже самую интересную мангу мне сложно читать. Минусы художественно-эстетического восприятия=((

0

31

ааааааааааааа да потому тчо все только просматривали тему а не отписывались там!!!!!счас сделаю снова!

0

32

Alex
+1 думаю плохая ретуш мешает проникнуться атмосферой чтоли... так и в аниме кстати

0

33

плохое донесение своей идеи всегда этой идее мешает =)

0

34

о_О? :question:

0

35

я про то, что если ты что-то делаеш - мангу ли рисуеш, или тупо черновую фазовку для аниме - надо отдаваца своему делу полностью и с душой.

0

36

оттдаться "_"

0

37

тебя что-то смущает? прости, если так - буду стараться писать на чистейшем литературном русском, чтобы не травмировать твою нежную детскую психику =)

0

38

да не всё оки:)

0

Вы здесь » Форум сайта Fairy-Tail.biz » Обсуждение Манги » Самая разная Манга =)

Создать форум.