Форум сайта Fairy-Tail.biz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Fairy-Tail.biz » Обсуждение Манги » Самая разная Манга =)

Самая разная Манга =)

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Трям=) может сначала пообсуждаем кому какая манга в целом нравится - стили, жанры, мангаки - и почему? Какая манга была у вас первой и когда она была прочитана? Какое мнение по поводу "манги", рисуемой не-японцами в не-японии?  :flirt:

0

2

Нуу чесно скажу я не очень к манге отношусь  :dontcare: я больше по аниме  :love:  но вот манга Air Gear кууул!!!!!читал давненько:)
а вобще надо найти нам на сайт коллектив рисующий мангу:) :writing:

0

3

а вобще надо найти нам на сайт коллектив рисующий мангу:)

зачем??

а так насчет манги - она зачастую интереснее аниме бывает

0

4

ну типо будем производить ее ,а чё круто популярность:)сайт fairy tail  рисует мангу)

0

5

манга зачастую интереснее аниме уже потому, что аниме делают по манге, но добавляют всякой отсебятины. До сих пор не могу простить сериал хеллсинговский его создателям - непомню точно гайнакс или мэдхаус...

*скромно тянет лапку* я могу попробовать (опыт был), но мне нужны сценарист и помощники по фонам и обводке, иначе все это будет тянуца очень долго =)

0

6

ну тогда надо создать отдельную темку для обсуждения этого вопроса... но если что, то начать можно и с перевода на русский... того же Сломанного меча трейлер которого щас выложен на сайте

0

7

но мы немного отклонились от темы)

предпочитаю мангу с интересным сюжетом, хорошо продуманными персонажами - чтоб не было там соплежуйства лишнего и тд

0

8

кароче давайте сначало начнём с перевода:)

0

9

ха сказал как будто это так легко)) это ой как муторно... но весело и полезно

0

10

RoKuro
надо собирать энтузиастов ))

про мангу: например? можно парочку названий?))

Отредактировано Alex (2010-02-17 20:22:03)

0

11

незнаю по моему ничё нету сложного просто нудно и долго,я сори неуспеваю всё "+" так что соберите колекктивчик )

0

12

могу помочь с ретушью и переводом, если он с японского, тк изза оного инглиш уже напрочь вышел из головы Х))
хочецо трудной и неоплачиваемой работы Х)))

0

13

про мангу: например? можно парочку названий?))

не догнал, названия какой манги именно скинуть??

а вот насчет энтузиастов это да, нужно чтоб переводимая манга была интереснай всей группе переводчиков, в принципе что кому нравится по идеи и можно узнать из этого топика)

0

14

RoKuro
ты высказался по поводу того какую мангу любишь, мне стало интересно что это за манга =) не обязательно прямо все, просто для примера несопливой манги с хорошим сюжетом ))

0

15

щас попробую но на вкус и цвет ка говорится... но кстати сопли соплями) иногда они даже к мету если это не мешает сюжету

Highschool of the Dead - по крайней мере что то новое...
Blade of the Immortal, Claymore, Code Breaker (из того что прочел), XBlade так на вскидку...

0

16

RoKuro написал(а):

но кстати сопли соплями) иногда они даже к мету если это не мешает сюжету

это точно. ну и во всем нужна мера =)

Клинок бессмертного я тоже очень люблю =) а из нового мало что привлекает.

0

17

почитай Highschool of the Dead мб понравится по крайней мере достаточно интересно и сбалансировано так сказать...

0

18

насчет соплей бесит просто когда ГГ стоит и "рассуждает ниочем" потом каким то чудесным образом у него все поучается

0

19

я начинала читать - не зацепило почему-то. может не под настроение было...

RoKuro написал(а):

бесит просто когда ГГ стоит и "рассуждает ниочем" потом каким то чудесным образом у него все поучается

а это кстати порождение чисто японского менталитета, к сожалению( любят вместо действий языком болтать на филосовские темы

0

20

зашли все в тему знакоства и отписались "_"

0

Вы здесь » Форум сайта Fairy-Tail.biz » Обсуждение Манги » Самая разная Манга =)

Создать форум.