Уважаемы модераторы,я так благодарен вам тчо вы всегда проявляете инецативу,всегда что то предлагаете,вы просто золотые что бы я без вас делал!!!!
Уважаемые модераторы!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-03-27 18:55:13
ну вот и снова только просмотры в теме и ни одного ответа
Поделиться32010-03-27 20:37:06
как известно, иницЫатива наказуема
Поделиться42010-03-27 21:09:06
нет,иницЫатива не наказуема если перед тем как сделать спросить
Поделиться52010-03-27 21:32:42
окей, спрашиваю - а где дань за 12 лет? может закрепить за каждым модератором свой раздел сайта? и требовать уже конкретно по разделу. а то сталина на нас нет Х))
Поделиться62010-03-27 22:27:35
во первых дань за 12 лет будет тогда когда тчо то будет меняться в зависимости от вас,но так как вы толком ничего пока тчо не сделали(необижайьесь)вы ничего от меня и не получили,,если бы вы допустим приглашали так людей на сайт или предлагали какие небудь идеи по поводу интересных тем или приложений,как то помогали,тогда бы и получали за это,разделить можно кому что нравиться давайте сначало выясним
Поделиться72010-03-27 22:47:54
дань за 12 лет была приколом, не имеющим отношения к делу воопще не знаете вы, сударь, классику...
от тебя по-моему уже ничего никто не требует, да и не требовал, так что претензия не уместна.
я могу с удовольствием взять под свою опеку раздел арта и фанарта, а так же без иницЫативной помощи начать двигать камни переводить мангу, тк мне это действительно интересно и я этого хочу а люди со временем подтянуца, ибо даже москва строилась не сразу. И раздувать из всего этого эпическую проблему бессмысленно.
Можете меня ненавидеть Х)))
Поделиться82010-03-28 01:07:58
вобще то я понял что это прикол,а про то что москва не сразу строилась то если нифига не делать так она нифига и не построется,за полтора месяца сколько существует сайт,в москве уже половину домов было отстроено а у нас нифига