Форум сайта Fairy-Tail.biz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Fairy-Tail.biz » Обновление сайта » Оцените обновление))))

Оцените обновление))))

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

:flag:

0

2

очень-очень даже  ^^

0

3

спасибки,тока я еще левую сторону не доделал,да и ещё нада поделать кое что,но всё равно спасибки:)

0

4

все ок тока на самой главной странице скинь ссыль на Юкоз в самы низ под основную картинку, меню с сылками на разделы в этом окне мб по серидине сделай, про цвет слов уже говорил...

0

5

полазив, добью добавлю:
навигация малость путанная и композиция на главной странице немного вправо съехала. но в целом очень и очень, о чем я уже говорила =)
*прячет подальше красный диплом веб-дизайнера*

0

6

пожалйсто сделайте скрин с сьёхвашой композицией,а на щёт навигации предлогаете сделать и на сайте навигацию?по поводу на юкоз если сделаю вниз то страница будет уезжать ,то етсь ее можно будет прокручивать а менюшку сделаю по середине,пишите еще если тчоне так.

0

7

я посмарел кароче по поводу меню оно и так по середине просто когда входишь с начальной страницы то кнопочка "Вход" убираеться поэтому смотриться как не посередине,а на щёт то го что уезжает то ничё не могу с этим поделать потому что когда ты или не зарега н на сайте или не зашол на него типо должна вылезать реклама кароче тупо код Ucoz  вот и он сдвигает правую часть,но рекламы невидно потому что я заплатил что бы её небыло вот,поэтому справа так( :confused:

0

8

RoKuro аааааааааааааааааа я забыл что ты через explorer и думаю чё у тя менюшка не посередине правильно я настраивал под оперу (там то она посередине

0

9

Все просто здорово! Сайт даже  солидней стал :glasses:
Добро Пожаловтаь на форум сайта Fairy-Tail.biz - надпись тока смущаетXD

Отредактировано Oriсан (2010-02-17 09:04:32)

0

10

А что получилось даже очень не плохо))Работа супер! :glasses:

+1

11

да да да через старенький добренький))))

0

12

Добро Пожаловтаь на форум сайта Fairy-Tail.biz - я про орфографию!XD :P

0

13

такс,по поводу сайт эт всё хорошо,тока RoKuro может через оперу посидишь?)
я исправил оибку в названии) :writing:

0

14

Попробовал в последнем экспролере всё отлично работает)Но всётаки привык к опере :D

0

15

я не через последнюю смарел версию,но там реально менюшка не посередине,а так еще пару вещей не работает( :mad:

0

16

Эксплолер must die! :angry:

0

17

Ну он просто тормозит а так бы можно было пользоваться:)

0

18

Кстате через firefox http://fairy-tail.biz/blog/не открываеться

0

19

XD нада будет попробывать

0

20

Кстате через firefox http://fairy-tail.biz/blog/не открываеться

мне почему то лиса все открыла...может у тебя вредная лиса? =))

0

Вы здесь » Форум сайта Fairy-Tail.biz » Обновление сайта » Оцените обновление))))

Создать форум.